طريقة عمل الكريب | .طريقة اعداد الكريب فى المنزل

طريقة عمل الكريب | .طريقة اعداد الكريب فى المنزل بعضنا لا يحبون الشوكولاته بأشكاله المختلفة وأنواعه ونكهاته وأشكاله المختلفة التي انتشرت مؤخرا أصنافا لذيذة، وخاصة نوع الشوكولاتة اللذيذة التي يفضلها صغارا وكبارا، وأن الشوكولاتة هي (نوتيلا) .


محتويات


1 نوتيلوس
2 كريب نوتيلا
2.1 المكونات
2.2 طريقة الإعداد
3 إضافات أخرى إلى وصفة
4

النوتيلا


نوتيلا هو منتج تجاري لشركة فيريرو الإيطالية، و نوتيلا هو نوع من الشوكولاته التي تستخدم في الدهون، وتسمى أيضا كريم الشوكولاته والبندق. وقد تم تصنيعه منذ عام 1963. وقد وضعت وصفة من وصفة السابقة التي ظهرت في عام 1944 في فرنسا، ولكن اليوم يستخدم العلامة التجارية في أكثر من خمسة وسبعين بلدا في العالم. يتكون نوتيلوس أساسا من السكر وزيت النخيل والبندق والكاكاو والحليب. في هذه المقالة سوف نتحدث عن كيفية إعداد كريب مع نوتيلا.


مكونات كريب مع نوتيلا



كوب واحد من الدقيق المنخل.
بيضتان.
كوب وربع الحليب السائل.
ملعقة كبيرة من السكر.
ثلث كوب من زيت الذرة.
معلقة صغيرة، الفانيلا
رش صغيرة ملح.
للدهن نحن بحاجة الشوكولاته نوتيلوس.


طريقة الإعداد

لإعداد كريب كريب:

في وعاء، تخلط المكونات الجافة معا، ووضع الدقيق والسكر والملح والفانيليا.
يضاف الخليط إلى خليط البيض والنفط. تغلب الخليط مع غسل اليدين. إضافة الحليب تدريجيا. استمر في التحريك حتى تحصل على خليط سائل. ضع الخليط في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل.
على النار، ضع مقلاة لا تلتصق كالتيفال، على سبيل المثال، ومن ثم وضع قليلا من الخليط ويقلب المقلاة في دائرة لتشكيل دائرة من كريب، وتصبح رقيقة، وعندما حواف العجين على مقربة من لون الأشقر على الجانب الآخر.
إضافة نوتيلا ودلك على وجه كريب، ثم أضعاف النصف الآخر، ورفعه على النار، ويقلب.


ملاحظة: المكونات من هذه الوصفة كافية لإعداد عشر قطع من كريب، ويمكنك مضاعفة الكمية كما تريد لرعاية التوازن بين المكونات في النسب، والوقت العملي تحتاج إلى إعداده يقدر أربعين دقيقة.


الإضافات الأخرى للوصفة


على سبيل المثال، يمكنك جعل الكريب، نوتيلا والموز بإضافة قطع الموز إلى نوتيلا قبل التفاف الكريب. يمكنك أيضا إضافة الفراولة لإعداد الكريب مع نوتيلا والفانيليا في نفس الطريقة الموز، وعادة الموز والفراولة معظم أنواع الفاكهة تضاف إلى هذه الوصفة. يمكنك إضافة قشدة مع الخليط، وكذلك الآيس كريم الفانيلا الباردة، ويمكنك إضافة هورسي أو ما يسمى شراب الشوكولاته. يتم تقديم هذه الوصفة مع الشوكولاته الساخنة أو المشروبات الساخنة المفضلة لديك.

.

طريقة عمل الكريب

 كريب هو نوع من المعجنات الفرنسية. كريب هو نوع من فطيرة لذيذة. وهو واحد من الأطعمة المفضلة التي أصبحت شعبية في الآونة الأخيرة. وذلك بسبب طعمه اللذيذ، فضلا عن إمكانية ملئه مع الأطعمة المختلفة مثل اللحوم أو الجبن. . اليوم نحن نقدم لك طريقة لجعل كريب العجين بحيث يمكننا أن نجعل من الأسهل بالنسبة لك لتناول الطعام كما كنت تفضل ذلك.
 مكونات:

واحد كوب الطحين الأبيض

عدد 3 البيض المخفوق

كوب ونصف الحليب

ملعقة كبيرة ذاب الزبدة

ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة الفانيليا

فرشاة من السكر

طريقة:

- خلط الدقيق والملح والسكر.

- خلط البيض والضرب في وعاء آخر.

- تخلط الخليط باستخدام منفاخ كهربائي أو يدوي بسرعة متوسطة حتى يصبح الخليط متجانسا تماما.

- إضافة الخليط السابق إلى وعاء من الدقيق والملح والسكر.

- يضاف الزبدة المذابة إلى الخليط ويقلب مرة أخرى.

 - - - - - - - - - - - - - -

-الآن احضرى مقلاة واسعة و ضعيفة على نار متوسطة اقرب الى الهادئة و ادهنها بالزبدة أو بقطرات بسيطة من زيت نباتى.

  I'm a غريت ستاتوس.

-تقرأ المقلاة الى النار مجددا و انتظرى حتى أصبحى الكريب أصبح جافا و صلب القوام.

-عندها اقلبى الكريب إلى الوجه الآخر.

هذا هو الشكل و اللون المفترض أن يكون عليه الكريب.

-قومى بحشو العجينALL ساخنا.

طريقة عمل الكريب | .طريقة اعداد الكريب فى المنزل

طريقة عمل الكريب | .طريقة اعداد الكريب فى المنزل

طريقة عمل الكريب | .طريقة اعداد الكريب فى المنزل

طريقة عمل الكريب | .طريقة اعداد الكريب فى المنزل

طريقة عمل الكريب | .طريقة اعداد الكريب فى المنزل

المقال التالي المقال السابق
لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق